कुछ यादों का है कर्ज

wpid-img_20150215_024107.jpgAccount of A Lover. Dedicated to all unlucky lovers who are living with memories..

कुछ यादों का है कर्ज,
कुछ वायदें उधार है,
कुछ  बेमेल हसरतें भी दर्ज,
कुछ खो गए ख्याल है,
कुछ लम्हों का लिखा हिसाब,
जहाँ हर लम्हा, बेहिसाब है।।

कुछ शर्तों का भी उल्लेख,
कुछ उम्मीदों के अवशेष,
कुछ मर्यादाओं के जिक्र,
कुछ कल को लेकर फिक्र,
कुछ सपनों का बुना जहाज,
जहाँ खुशियाँ अथाह है।।

कुछ प्यार के है पैगाम,
कुछ हो गए लम्हें बेलगाम,
कुछ तारीफों के फूल,
कुछ छोटी छोटी भूल,
कुछ भरोसे से होता भोर,
जहाँ उमंगें असीम है।

कुछ लालसाओं के चादर,
कुछ अलग अलग सी बात,
कुछ दायित्वों के बोध,
कुछ में औरों के भी बोझ,
कुछ अलग हो रही मंजिल,
जहाँ टूटे सब ख्वाब है|
-सन्नी कुमार

—————————————————————–

Kuchh yadon ka hai karj,
kuchh vaydein udhar hai,
kuchh bemel hasratein bhi darj,
kuchh kho gaye khyaal hai,
kuchh lamhon ka likha hisaab,
jahan har lamhan behisaab hai….

kuchh sharton ka bhi ullekh,
kchh ummidon ke awshesh,
kuchh maryadaon ke jikra,
kuchh kal ko lekar phikra,
kuchh sapno ka buna jahaaj,
jahan khushiyan athaah hai…

kuchh pyar ke hai paigaam,
kuchh ho gaye lamhein belagaam,
kuchh tarifon ke phul,
kuchh chhoti chhoti bhool,
kuchh bharose se hota bhor,
Jahan khushiya athaah hai…

Kuchh laalsaon ke chaadar,
kuchh alag alag si baat,
kuchh dayitvon ke bodh,
kuchh mein auron ke bhi bojh,
kuchh alag ho rahi manjil,
jahan toote sab khwab hai.
-sunny kumar

Advertisements

आज फिर दिल उदास है

Joker's Diaryकुछ यादों का कर्ज है,
कुछ वायदें उधार है,
दिलबर के हिसाब को देखकर,
आज फिर दिल उदास है..
-सन्नी कुमार
—————————–
Kuchh yadon ka karj hai,
Kuchh waydein udhar hai,
Dilbar ke hisaab ko dekhkar,
Aaj phir dil udaas hai..

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: