Joker’s Attitude : Smile and Make Smile Others
ना जन्नत की ख्वाहिश,
ना ज़हन्नुम का खौफ़..
है दुआ मेरी रब से,
कि बोल मेरे चुभे नहीं,
हौसले कभी थके नहीं,
जो जिद है मुस्कुराने की
उसे नजर जमाने कि लगे नहीं..
ना मिलन की आस, ना जुदाई का गम,
है दरख्वास्त मेरी ये अपनों से,
मुस्कराहट अपनी कभी खोये नहीं,
और रिश्तो को कभी भूलें नहीं,
जो बिगड़े बात समझो मोड़ नयी,
बिछड़ें तो मिलेंगे साथ यहीं,
क्यूंकि मंजिल का आया अभी अंत नहीं..
-सन्नी कुमार
———————————————-
Naa Jannat Ki Khwahish, Na Jahannum Ka Khauf…
Hai duaa meri rab se,
ki bol mere chubhe nahi,
hausale kabhi thake nahi,
jo jeed hai muskurane ki,
usko najar jamaane ki lage nahi…..
Na Milan Ki Aas, Na Judaai Ka Ghum,
Hai Darkhwast meri ye apno se,
muskurahat apni kabhi khoye nahi,
Aur rishto ko kabhi bhulein nahi,
jo bigade baat samjho mod nayee,
Bichhdenge to phir milenge sath yahin,
kyunki manjil ka aaya abhi ant nahin….
Recent Comments