कृष्णा जी, भेजो न उसको आज

???????????????????????????????

कृष्णा जी, भेजो न उसको आज,
की पूछ लूँ कैसी है वो,
किस हाल में है..
मैं भूल रहा हूँ उसको,
क्या वो भी भूल गयी है हमको..

कृष्णा जी, भेजो न उसको आज,
की उससे आज फिर मैं दुहराऊं,
वो बिलकुल मुझसी है, मेरे ख्वाबों सी है,
उससे कहना, उसकी सुनना,
उसमे फना होने की हसरत,
अब भी मुझमे है.

कृष्णा जी, भेजो न उसको आज,
की उससे थोडा लाड दीखाना है,
थोडा प्यार जताना है.
जाने कितनी होगी खाली वो,
की उसमे थोडा रंग भी भरना है..

कृष्णा जी, भेजो न उसको आज,
की उसको मनाना है और उससे कहना है,
की उससे प्यार नहीं, वो ही प्यार है,
उससे ख्वाब नहीं, वो ही ख्वाब है,
उसकी बातें नहीं अब वो ही बात है..

कृष्णा जी, भेजो न उसको आज,
की उससे मिलके हंसना है,
थोडा कल पे भी रोना है,
हूँ जिन्दा अब भी,
मुझे ये बतलाना है..

कृष्णा जी, भेजो न उसको आज,
की आज मुझे फिर दो पल जीना है…

-सन्नी कुमार

————————————————————————————–

Krishna Jee, Bhejo na usko aaj,
ki puchh lu kaisi hai wo,
kis haal mein hai,
mai bhul rahaa hun usko,
kya wo bhi bhul gayee hai humko..

Krishna Jee, Bhejo na usko aaj,
ki usase aaj phir mai duhraaun,
wo bilkul mujhsi hai, mere khwabon si hai,
usase kahna, uski sunanaa,
usme fanaa hone ki hasrat,
ab bhi mujhmein hai..

Krishna Jee, Bhejo na usko aaj,
ki usase thoda laad dikhaana hai,
thoda pyar jataana hai,
jaane kitni hogi khaali wo,
ki usme thoda rang bhi bharna hai…

Krishna Jee, Bhejo na usko aaj,
ki usko manaana hai aur usase kahna hai,
ki usase pyar nahi, wo hi pyar hai,
usase khwab nahi, wo hi khwab hai,
uski baatein nahi, ab wo hi baat hai…

Krishna Jee, Bhejo na usko aaj,
ki usase milke hansna hai,
thoda kal pe bhi rona hai,
hun jinda ab bhi,
mujhe ye batlaana hai..

Krishna Jee, Bhejo na usko aaj,
ki mujhe aaj phir do pal jeena hai..

Advertisements

6 thoughts on “कृष्णा जी, भेजो न उसको आज

Add yours

  1. Amazing….
    Another fantastic piece, just shared with colleagues here…

    मैं भूल रहा हूँ उसको,
    क्या वो भी भूल गयी है हमको.

    उससे ख्वाब नहीं, वो ही ख्वाब है,
    उसकी बातें नहीं अब वो ही बात है..

    Heart touching…

Feedback Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: