आ जाओ मिलने इक बार सही…

sunny_kumar_Poemइससे पहली की टूट के बिखर जाऊं,
बिन कहे ही मै, चुप हो जाऊ,
आ जाओ मिलने इस दोस्त से,
कि शायद फिर मै संभल जाऊं..

उलझा हूँ आज क्यूँ, किसको सुनाऊ,
क्या गुज़री है दिल पे, किसको बताऊँ,
आ जाओ मिलने इक बार सही,
की शायद आगे न मिल पाऊं..

बिछड़े हो तुम जबसे, रूठा है दिल मुझसे.
तेरी यादों के सहारे ही, जीता था मै तबसे.
इससे पहले की ये जिंदगी, बिछड़ जाए मुझसे.
किसी बहाने आ जाओ, तुम मुझसे मिलने..

नहीं मांगता मै, गुज़रा ज़माना.
न उन वादों को निभाने का, जोर देता हूँ..
आ जाओ मिलने इस बीते कल से,
मै टूटा आज, ये ख्वाहिश रखता हूँ..

इससे पहली की टूट के बिखर जाऊं,
बिन कहे ही मै, चुप हो जाऊ,
आ जाओ मिलने इस दोस्त से,
कि शायद फिर मै संभल जाऊं..

-सन्नी कुमार
[एक निवेदन- आपको हमारी रचना कैसी लगी कमेंट करके हमें सूचित करें. धन्यवाद।]

——————————————–

Isase pahle ki toot ke bikhad jaaun,
Bin kahe hi mai chup ho jaaun,
aa jaao milne is dost se,
ki shayad phir mai sambhal jaaun..

Uljha hu kyun aaj kisko sunaaun,
Beeti hai kya dil pe kisko bataaun,
aa jaao milne ek baar sahi,
ki aage shayad mai n mil paaun..

Bichhade ho tum jabse, rutha hai dil mujhse,
Teri yaadon ke hi sahaare jeeta tha mai tabse,
Isase pahle ki ye jindagi bichhad jaaye mujhse,
Kisi bahaane tum aa jaao mujhse milne..

Nahin mangta mai gujra jamaana,
na un waadon ko nibhane ka jod deta hun,
aa jaao milne is beete kal se,
mai toota aaj ye khwahish rakhta hun..

Isase pahle ki toot ke bikhad jaaun,
Bin kahe hi mai chup ho jaaun,
aa jaao milne is dost se,
ki shayad phir mai sambhal jaaun..

Advertisements

2 thoughts on “आ जाओ मिलने इक बार सही…

Add yours

  1. इससे पहली की टूट के बिखर जाऊं,
    बिन कहे ही मै, चुप हो जाऊ,
    आ जाओ मिलने इस दोस्त से,
    कि शायद फिर मै संभल जाऊं..

    श्री मान आप की रचनाएँ वाकई में बहुत काबिल ए तारीफ है हमें बहुत अच्छी लगी!

Feedback Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: